KEALA

miso

KEALA ne produit que des misos jeunes qui  ne voyageront pas.

Si vous voulez déguster des misos plus affinés veuillez visiter:

SANGA & YOROMISO

KEALA misos:

Amakuchi Mugi Miso , miso d’orge doux, sur demande, 4-5 semaines de préparation si épuisé.

En cours de développement 

Shiro Miso Jeune, miso blanc doux, sur demande, 2-5 semaines de préparation si épuisé.

En cours de développement 

Edo Miso, miso rouge doux, sur demande, 3-6 semaines de préparation si épuisé.

En cours de développement 

Amakuchi Aka Miso, miso rouge doux, 4-5 semaines de préparation si épuisé.

En cours de développement 

Amakuchi Tanshoku, beige doux, 4-5 semaines de préparation si épuisé.

En cours de développement 

Shiro Miso, blanc doux, 2-3 semaines  de préparation si épuisé.

En cours de développement 

KEALA only produces  young misos that, we think, do not travel.

Si vous voulez déguster des misos plus affinés veuillez visiter:

SANGA & YOROMISO

KEALA misos:

Amakuchi Mugi Miso , mellow barley miso, on demand, 4-5 weeks preparation time if unavailable

In development 

Sweet Shiro Miso , mellow white miso, on demand, 2-5 weeks preparation time if out of stock.

In development 

Edo Miso, sweet red miso, on demand, 3-6 weeks preparation time if out of stock.

In development 

Amakuchi Aka Miso, mellow red, 4-5 weeks preparation time if out of stock.

In development 

Amakuchi Tanshoku, mellow beige, 4-5 weeks preparation time if out of stock.

In development 

Shiro Miso, sweet white, 2-5 weeks 4-5 weeks preparation time if out of stock.

In development