Établie en mars 2023, KEALA est une fermenterie artisanale. Nos fermentations transforment des produits végétaux grâce aux services de minéraux et de microorganismes. Nos produits sont certifiés bio à 100%. La fermenterie se trouve dans le village de Saint-Cirq-Madelon (Lot). Nous travaillons au sein de la coopérative Iriscop située à Montignac-Lascaux en Dordogne. |
Les constats sont simples:
Plus que des ingrédients. KEALA propose des solutions, pour beaucoup issues d’autres cultures culinaires telles que celles du Japon, de la Thaïlande, de l’Indonésie, de la Chine, de la Corée… KEALA s’inscrit dans le mouvement des biotechnologies low tech. |
Nous livrons nos produits frais localement.
Notre démarche zéro-déchets nous a fait adopter principalement des emballlages consignés et/ou réutilisables Nos clients ont la possibilité de fournir leurs propres emballages en échange d’une réduction du prix d’achat de nos produits. Par choix, KEALA livre ses propres produits.
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