KEALA propose trois thés fermentés en provenance directe de producteurs travaillant dans les environs de Mae Fah Luang, Mueang Chiang Rai, Nord-Thailande:
Le Pur–eh, originaire du Yunan, est un thé sombre oxydé et fermenté. Le Oolong, originaire du Fujian et de Taïwan, est un thé mi-oxydé et fermenté. Le Miang ((exclusivement sur commande), un thé issus d’arbre semi-sauvage et ayant subi une longue fermentation. Le Miang se rapproche du lahpet du Myanmar. Il se consomme en salade, en accompagnement su riz. Ce thé ne se boit pas. Présentation et histoire ethno-botanique (en anglais) |
KEALA offers three fermented teas directly from producers working in the vicinity of Mae Fah Luang, Mueang Chiang Rai, North Thailand:
Pur-eh, originating from Yunan, is an oxidized and fermented dark tea. The Oolong, originating from Fujian and Taiwan, is a semi-oxidized and fermented tea. The Miang (exclusively on order), a tea from semi-wild trees and having undergone a long fermentation. The Miang is similar to the lahpet of Myanmar. It is consumed in salad, with rice. This tea is not drunk. Ethno-botanical history (in English) |