LOCAL : INSPIRATIONS ET PARTENAIRES | LOCAL : PARTNERS & INSPIRATION |
Ets BOUSCASSE – F.C.C.E. Le spécialiste du froid industriel & commercial, de la climatisation et de l’équipement des cuisines professionnelles en Dordogne (24), en Corrèze (19), dans l’Aveyron (12) et dans le Lot (46). CARSAC-AILLAC (24) |
BEAUGEARD – Grains bio. Notre gamme de grains bio collectés comprend blé tendre, orge, triticale, avoine, maïs, sorgho, colza, féverole, soja, tournesol, pois protéagineux, lentilles, pois chiches, sarrasin. MONCLAR D’AGENAIS (47) |
AROMATIQUES TROPICALES Aromates,épices et condiments du monde entier DEGAGNAC (46) |
LA CHÈVRE ET LE CHOUX La Chèvre et le Chou est un restaurant de cuisine végétale Tous les jours retrouvez une entrée, un plat et un dessert de chaque catégorie : végétarien, sans gluten et vegan. Produits locaux, de saison, bio. SARLAT-LA-CANÉDA (24) |
LA CUISINE JAPONAISE Née et élevée en Nouvelle-Zélande avec des parents japonais, Yui a eu une grande influence de la culture japonaise, en particulier dans la nourriture, sa mère cuisinait toujours des plats japonais à la maison. Forte de cette influence et ayant toujours aimé cuisiner elle-même, elle a réalisé quand elle a déménagé en France le manque de restaurants japonais dans le lot.Elle a donc décidé de faire ces ateliers afin que chacun puisse déguster le japonais avec des ingrédients disponibles en France. SAINT-SIMON (46) |
D’AILLEURS: INSPIRATION ET PARTENAIRES | FROM ELSEWHERE: INSPIRATION & PARTNERS |
THE LARDER A celebration of the foods that make our community great. CLEVELAND, OHIO, U.S.A. |
THE KOJI ACADEMY Koji Academy provides professional technical and knowledge education on Koji JAPON |
VEGAN SISTERS We share knowledge and inspiration to enable vegans nomads & travellers, plant-based dabblers, eco-enthusiasts, and health buffs to explore this beautiful planet mindfully and compassionately ANGLETERRE |
TEA AND COFFEE INSTTUTE OF MAE FAH LUANG UNIVERSITY Our mission is to become the leading resource center in terms of academic studies, scientific research, services and effective coordination and be recognized at both domestic and international levels. We will respond to the needs of government and private sectors and play a vital role in advancing the economic and social development of the Thai tea and coffee CHIANG RAI, THAILANDE |
NORDIC FOOD LAB We are the brain child of Gastronomic Entrepreneur Claus Meyer and Head chef of Noma René Redzepi. We are part of Department of Food Science at University of Copenhagen. COPENHAGUE, DANEMARK |
DAVID ZILBER @ CHRIS HANSEN Partenariat dans le but de démocratiser la fermentation et de créer des solutions nouvelles pour un système alimentaire respectueux du climat. COPENHAGUE, DANEMARK |
HAKKO HUB For all things fermented VIRGINIE, U.S.A. |
KŌBO Fermentary Learn how ferments can enhance flavour, add nutrition and improve shelf-life. by Shepherd of Microbes Payal SHAH INDIA |